lol买外围那个app靠谱点的

荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
lol投注网站 英雄联盟
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

lol比赛押注在哪押

  在屈家岭管理区一个房地产开发项目中,上演了几乎影视剧中才能看到的惊心一幕:在一大片拆成砖头瓦砾的废墟上,孤零零剩下几间成为“钉子户”的瓦房,数十名青年将瓦房团团围住,将房内正在做饭的房主强行拖出屋外,伴随着挖掘机刺耳的轰鸣声,房屋很快被推倒,房内的生活用品也随之损毁殆尽。房主见状想制止,可被几个青年抬离现场。周围一名群众见状鸣不平,却遭数名人员围殴,被打成轻微伤。近日,这伙暴力强拆人员因犯寻衅滋事罪,被市中级人民法院驳回“一审量刑过重”的上诉,作出维持原判的终审判决。

4

  暴力强拆,“钉子户”无家可归

  2011年上半年,荆门某房地产开发有限责任公司在屈家岭管理区开发项目,后该项目14号、15号楼盘范围内的数间瓦房未能拆除,该公司人员刘某(现年62岁,公安县人)以赶工期为由,在未与房主签订拆迁协议的情况下,于2011年6月26日擅自指使李某(现年43岁,四川人)和万某(现年33岁,沙洋人)邀约他人进行强拆。

  当年6月27日上午8时许,李某包租两辆大巴车在荆门城区接上袁某(现年36岁,荆门人)邀约的数十名社会青年,随后接上万某通过王某(现年43岁,沙洋人)邀约的数十名社会青年,赶往位于屈家岭管理区的项目工地。中午11时许,李某得到刘某进行强拆的指令后,将受邀人员及部分施工人员带至该项目工地,将工地四周团团围住,禁止周围群众进入,并强行将正在瓦房内做午饭的方某拖出屋外,用挖机将该房屋推倒,导致房内生活用品全被掩埋毁损。方某见状欲上前制止,被强拆人员抬离现场。

  此时,强拆人员的不当行为引起附近围观群众强烈不满,群众郑某为方某打抱不平,上前指责强拆人员,遭到数名人员围殴致轻微伤。当地派出所接到群众报警后赶至现场,阻止强拆,平息了事态,并将李某、王某、袁某等数十名涉案人员带至派出所处理。

  案发后,该公司赔偿了方某经济损失5000元。刘某用该公司20万元对李某、王某等被公安机关处理人员进行补偿,李某、王某分别主动向公安机关退缴该赃款5万元和4万元。

  2019年6月17日至18日,公安机关分别电话通知刘某、万某到案。5人到案后,均如实供述了自己的罪行。

  伸张正义,这伙人罪有应得

  京山法院一审认为,刘某、李某、王某、袁某、万某共同组织他人实施非法强拆,且随意殴打他人并任意毁损公私财物,破坏社会秩序,情节恶劣,5人的行为均已构成寻衅滋事罪。在共同犯罪中,刘某起主要作用,系主犯,李某、王某、袁某、万某在共同犯罪中起次要作用,系从犯,依法应当从轻处罚。刘某、万某接到公安机关电话通知后到案,如实供述自己罪行,系自首,且自愿认罪认罚,依法可以从宽处罚。李某、王某、袁某因本案在2011年均被行政拘留,2019年再到公安机关投案,其行为不构成自首,但归案后如实供述自己罪行,系坦白,且自愿认罪认罚,依法亦可从宽处罚。王某、袁某在刑罚执行完毕5年内再犯应当判处有期徒刑以上刑罚,系累犯,应当从重处罚。遂依法判决:刘某犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑1年2个月。李某犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑1年。王某犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑1年。袁某犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑1年。万某犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑7个月。对李某、王某分别向公安机关退缴的赃款5万元、4万元,予以没收。

  一审之后,刘某、李某、王某3人提出“一审量刑过重”,向市中级人民法院上诉。经查,原判根据上诉人李某、王某的犯罪事实及社会危害性,结合各自所具有的量刑情节,判处相应的刑罚,量刑并无不当。

  市中院认为,刘某、李某、王某及原审袁某、万某共同组织实施任意毁损公私财物,情节严重,随意殴打他人,情节恶劣,破坏社会秩序,其行为均已构成寻衅滋事罪。刘某在共同犯罪中起主要作用,系主犯,应当按照其所参与的或组织、指挥的全部犯罪处罚。李某、王某及袁某、万某在共同犯罪中起次要作用,系从犯,应当从轻处罚。刘某、万某接到公安机关电话通知后到案,如实供述自己罪行,系自首,依法可以从轻处罚。李某、王某、袁某归案后如实供述自己的罪行,依法可以从轻处罚。袁某、万某自愿认罪认罚,依法可以从宽处理。王某、袁某在有期徒刑刑罚执行完毕后5年内再犯应当判处有期徒刑以上刑罚之罪,系累犯,应当从重处罚。

  综上,原判认定事实清楚,证据确实充分,定罪准确,量刑适当,审判程序合法。市中院遂依法裁定:驳回上诉,维持原判。(荆门晚报记者 朱运兵)

责任编辑:李旭萍
关键词: 强拆 寻衅滋事罪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。