lol买外围那个app靠谱点的

荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

尉迟恭路东段建设加快

  4月,春光正好,我市各大重点城建项目正抢抓有利时机,科学谋划,在保证疫情防控的前提下,不断加快工程建设进度。近日,记者来到尉迟恭路东段项目建设现场看到,混凝土泵车、挖掘机等机械正在工作人员的指挥、操作下有序忙碌着,混凝土罐车来回穿梭,工人们带着安全帽、口罩埋头奋进、通力协作,施工现场一派火热。

尉迟恭路东段

  尉迟恭路是白云大道连接漳河新区的一条城市干道,位于白云大道和西三环之间,下穿象山大道和漳河大道,全长6484米。目前,尉迟恭路中段已基本完成建设,西段和东段正在加快建设。其中,尉迟恭路东段位于漳河大道西侧,道路全长1028米,设计为双向6车道,主线采用通道结构下穿漳河大道、象山大道,辅道与象山大道右进右出平交,最后与白云大道丁字平交。

东段效果图

  据施工方中铁四局项目部负责人介绍,两座通道结构主体均已完工,由于地形原因,两通道之间的土石方开挖量较大,目前已完成35万立方米,占总量的95%。同时,综合管廊和雨污水管道施工也在同步进行,“尉迟恭路作为漳河新区路网骨架的重要组成部分,建成后将进一步完善城区路网功能,大大方便广大市民出行。”

  为保证疫情防控和工程建设两不误,该项目部按照我市住建部门要求,提前谋划、多方联络,在复工前备好了各项防疫物资。解封后,立即点对点包车组织40余名管理人员、施工人员返岗回荆,并逐个进行核酸检测,检测合格者发放上岗证。此外,该项目复工后立即组织进行现场安全生产检查和施工安全交底,针对疫情防控工作的安排要求全体人员佩戴口罩,每天安排专人对现场人员进行两次体温检测,同时在项目部出入口和工地出入口实行人员管控扫码通行,确保防疫与复工“两手抓、两手赢”。(荆门晚报记者张文 通讯员吴天 王鹏)

责任编辑:李旭萍
关键词: 建设 混凝土
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。