lol买外围那个app靠谱点的

荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
s9总决赛下注
s9总决赛下注
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

省第三届(荆门)园博会项目实行视频评标

  4月10日,湖北省第三届(荆门)园博会规划概念方案评审会顺利举行。与以往不同的是,此次评标采用远程视频会议方式进行,这也是我市首次实现远程异地评标。方便、快捷、公平、公正的评标方式获得了评标专家和投标人的好评。

  据了解,湖北省第三届(荆门)园博会将于2022年在我市举办,本该于3月15日进行的园博会方案评标工作,因新冠肺炎疫情影响而数次推迟。为加快复工复产后的园博会项目建设进度,确保2021年年底基本完工,同时确保园博会概念性方案科学合理、功能完善、特色鲜明、定位精准,经市城管委(市园林绿化服务中心)多方协调、沟通,并报请相关主管部门同意后,决定将园博会方案评标改由远程视频方式进行。

  在评标过程中,应征竞标单位和评标专家不集中、不见面,依托互联网语音视频技术,实现异地同步评审、同步交流、在线打分。各地评标专家通过电脑、耳麦进行交流,给出评审意见。整个评标过程全程留痕,监察部门通过监控系统进行全程监督,评标过程规范透明。

  市园林绿化服务中心一位负责人说,此次视频评标一方面考虑到评标专家和竞标单位遍布全国各地,疫情防控期间出入湖北不便;另一方面能有效减少人员流动及聚集,降低疫情传播风险。同时,视频评标能够大幅节约招标成本,提高评标效率,最大限度体现招标评标的公平性、公正性。(记者许中华 通讯员李吉祥 张镇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 园博会 项目
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。