lol买外围那个app靠谱点的

荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
lol比赛哪里押注
lol比赛哪里押注
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

lol投注怎么玩

  一渣土车未密闭运输,致渣土抛撒污染路面,被城管执法人员当场查获。近日,涉事司机被处以罚款3000元。

  本月初,掇刀区城管执法大队对建筑工地、重点路段的渣土车违法行为进行巡查,严防渣土车抛撒滴漏、带泥上路。然而,个别渣土车司机心存侥幸。7日15时许,该大队副大队长邵刚带领数名城管执法队员,在交通大道至高新路附近巡查时,发现路上有渣土抛撒现象,遂进行现场取证,并顺着抛撒的轨迹,很快找到肇事渣土车和车主,予以依法截停。通过询问,涉事司机苏某对道路上渣土抛撒的事实供认不讳。城管执法队员对苏某进行立案处罚,要求其将被污染的200多米路面清扫干净,并依据《荆门市城市管理条例》第七十条对其处以罚款3000元。

  今后一段时间,掇刀区城管执法大队将继续通过严厉打击渣土车抛撒滴漏等违法违规行为。

  相关链接:《荆门市城市管理条例》第七十条规定:违反本条例第三十条规定,运输散装、流体物料的车辆,未采取密闭或者其他措施防止物料遗撒的,由城市管理部门责令改正,处三千元以上一万元以下罚款;拒不改正的,可以扣押车辆至指定场所。(荆门晚报通讯员郑肖锋 记者杨涛)

责任编辑:李旭萍
关键词: 渣土车 污染
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。