lol买外围那个app靠谱点的

荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
lol外围投注平台
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市检察院两项应用在全省获奖

  近日,从省人民检察院传来喜讯,市人民检察院研发的软件“公务接待系统”“公务车辆管理系统”分别荣获全省检察机关2019年智慧检务轻应用十佳作品奖、提名奖。

  市人民检察院通过自主开发小程序,以微投入实现大效用,实现了检务保障管理从粗放到精细、从管住到管好、从增量到效益、从传统到智能的转型发展。其中,“公务车辆管理系统”管理全市检察机关62辆公务用车,用车审批网上运行,车辆行驶状况、停放位置在线监控,油耗、行驶里程自动统计,从“人在看”转变为“云在算”,堵住了公车私用、公油私用、私车公养的漏洞。截至目前,共对1129台次车辆进行了实时监督管理。

  2019年10月上线运行的“公务接待系统”,实现了全市两级检察院公务接待线上流转、外部来函采集录入、接待信息全面记载、检务督察实时监督,“阳光运行、全程留痕”。(通讯员邓琼静)

责任编辑:李旭萍
关键词: 市检察院 发展
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。