lol买外围那个app靠谱点的

荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
英雄联盟下注在哪下注
英雄联盟下注在哪下注
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

什么软件可以赌lol比赛

  4月9日,记者从市科技局获悉,2019年度国家高新区评价结果名单出炉,在全国169个国家高新区综合排名中,荆门高新区综合排名位居第58位,较上一年再次跃升5位。

  科技部火炬中心对国家高新区综合评价指标体系由知识创造和技术创新能力、产业化和结构优化能力、国际化和参与全球竞争能力、高新区可持续发展能力四个一级指标构成。在本次排名的四个一级指标中,荆门高新区知识创造和技术创新能力排名第48位;产业化和结构优化能力排名第82位;国际化和参与全球竞争能力排名第65位;高新区可持续发展能力排名第71位。

  自2013年晋级国家高新区以来,荆门高新区在国家高新区的排名中快速进位。2016年度国家高新区评价结果中,荆门高新区综合排名由第100位提升至第83位,上升17位;2017年度在全国排名第70位,上升13位;2018年度跃升7位,位居国家高新区第63位;2019年度较上年度再次上升5位,位居第58位,连续4年实现争先进位。

  下一步,荆门高新区将不断强化优势,补足短板,以建设国家创新型特色园区为目标,围绕装备制造、再生资源利用与环保、新能源新材料、生物医药、精细化工、电子信息等六大主导产业,加强产业创新平台建设,加大高成长型企业培育力度,促进大中小企业融通发展,实现园区新的跨越。(记者袁敏)

责任编辑:李旭萍
关键词: 产业 创新
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。