lol买外围那个app靠谱点的

荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

志愿者对我市体育场馆消毒

涉及面积数万平方米

对公共走道消毒杀

图为志愿者对公共走道消毒杀菌。荆门晚报通讯员 袁用珣 摄

  4月7日至8日,来自市志愿者协会中辰消杀分队的志愿者戴着护目镜,身穿防护服,挥动手中的弥雾机,对市体育场馆管理中心下辖场馆进行了全方位消毒杀菌。

  体育场馆作为人员密度高的公共场所,疫情防控显得尤为重要。为确保疫情结束后体育场馆能及时开放,让市民拥有一个安全、健康的休闲健身环境,市志愿者协会中辰消杀分队的志愿者着重对市生态运动公园体育场内场、防爆沟、公共走道、国民体质监测中心、公共洗手间,对市体育文化中心羽乒馆、游泳馆、会议室、附属功能用房等部位进行了专业消毒杀菌,涉及面积数万平方米。

  目前,市体育场馆管理中心已做好开放前的准备。(通讯员袁用珣 记者杨涛)

责任编辑:李旭萍
关键词: 志愿者 消毒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。