lol买外围那个app靠谱点的

荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

李涛在全市脱贫攻坚重点工作调度视频会上要求 突出重点 精准施策 落地落实

  4月9日下午,我市召开全市脱贫攻坚重点工作调度视频会议,综合研判全市脱贫攻坚形势,安排下阶段工作,同时对运用"扶贫和民生领域政策落实监察系统"开展监督检查工作进行动员部署。

  市委副书记、市委政法委书记李涛出席会议并讲话,副市长梁早阳出席会议。

  会议分别听取了各县(市、区)关于推进贫困人员务工就业、产业扶贫、项目扶贫、重点对象帮扶情况汇报。

  李涛强调,各地各相关部门要坚决落实党中央、省委决策部署,进一步提高政治站位,切实增强责任感、紧迫感和使命感,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,确保如期完成脱贫攻坚目标任务,确保全面建成小康社会。

  李涛要求,要突出工作重点,强化精准施策。要对照荆扶办[2020]1号文件,进一步细化帮扶对象、细化收入来源、细化重点扶贫项目,在4月份务必做到公益性岗位设置、扶贫项目开工、产业扶贫、就业扶贫、"三项需求"问题整改解决等全覆盖全清零;突出各项政策落实,重点抓好鄂防指发[2020]178号文件、荆扶办发[2020]1号文件的政策宣传、配套政策制定,并加强跟踪督查,发现问题及时解决,确保各项攻坚举措在末端落实到位;突出工作方式方法创新,强化时间概念,优化简化流程,减轻基层负担,推动形成从布置到协调、推进,到验收环环相扣、完整的工作闭环。

  李涛要求,要坚持问题导向,深入推进扶贫领域监督检查和专项治理工作。即抓实运用"扶贫和民生领域政策落实监察系统"开展监督检查工作,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理行动,做好监督检查和专项治理等整改结合文章。要强化力量保障,政策落实和纪律保证,切实转变作风、以强有力的保障推进脱贫攻坚。(记者邓欣慧)

责任编辑:李旭萍
关键词: 李涛 脱贫攻坚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。