lol买外围那个app靠谱点的

荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
在哪里可以给s9下注
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

英雄联盟投注网站

  在日前举行的省新冠肺炎疫情防控新闻发布会上,记者获悉,疫情防控期间,我市3万多名返乡滞留人员已实现就地就近就业。

  据介绍,疫情防控期间,外地劳动力无法到岗、本地劳动力特别是返乡滞留劳动力无法外出务工。我市为此出台促进农民工和大学生就业若干措施,全力以赴稳岗扩岗促就业,努力把疫情对就业的影响降到最低。目前,全市有3万多名返乡滞留人员已实现就地就近就业。截至4月1日,全市复工复产规上企业员工返岗率达到96.2%,6.2万余人与企业达成就业意向,企业用工需求得到有效保障。

  同时,我市全面兑现援企减负政策,为企业免征3亿多元社保费、兑现稳岗返还资金1800多万元、安排技能提升专项资金4000多万元、发放一次性吸纳就业补贴400多万元,着力稳岗扩岗,增强企业吸纳就业活力。鼓励大学生到农村、企业、基层就业,对到企业就业的,给予2000~3000元一次性就业补贴;到农村创业就业的,每月补助500元。支持返乡农民工到企业就业,每人一次性补贴1000元。

  针对返程就业和有意愿外出就业的农民工、大学生,我市在有序组织错峰返岗的基础上,实行点对点、一站式集中输送,确保安全快速返岗。同时,借助商会、驻外办事处、人力资源机构三方力量,有计划、有组织地输出就业。目前,已输出务工人员超过17万人。(记者章辉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 就业 滞留人员
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。