lol买外围那个app靠谱点的

荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

村民失耕牛 民警8小时找回

  春耕时节,一村民发现自家耕牛不见踪影,焦急万分,麻城派出所民警经过近8小时的多方寻找,终于让耕牛回到了主人身边,为村民挽回了价值15000余元的损失。

  4月8日早上7时许,麻城镇麻城村村民阳国圣报警,称自家一头四岁、价值15000余元的耕牛不见了,寻找了几个小时也未能找到。因正值春耕,他便来到派出所请求民警帮助寻找。

  接警后,值班民警陈书平迅速将此情况报告教导员陈晓君,并第一时间通知各村治保主任及村干部,要求及时转发消息协助寻找。通过现场勘查和视频监控排查,民警排除了耕牛被盗的可能性,极有可能是挣脱牛绳后走失。为扩大搜寻范围,陈晓君协调周边团林、宏城、沙洋沈集派出所,将通知转发邻近村落协助寻找。

  下午4时许,沈集派出所来电,称沈集镇帅店村一村民中午发现一头耕牛在自家门口吃草。获此消息后,陈晓君带领派出所民警、村干部、失主阳国圣迅速赶赴帅店村。经阳国圣辨认,此耕牛确为其走失的耕牛。看到失而复得的耕牛,阳国圣激动不已,对民警一再的感谢。

责任编辑:李旭萍
关键词: 损失 耕牛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。