lol买外围那个app靠谱点的

荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
lol外围
lol外围
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

东宝区医疗救助暖人心

  “谢谢党和政府的关爱,医疗救助真像雪中送炭,大大减轻了我们家的负担。”近日,东宝区牌楼镇东门社区的居民李金成感激地说。

  为解决群众“看病难”“看病贵”问题,东宝区医疗保障局严格执行上级医疗救助政策,对各村(社区)上报的低保、“三无”(由民政部门收养的无生活来源、无劳动能力、无法定抚养义务人或法定抚养义务人丧失劳动能力而无力抚养的公民)、低收入户、因病致贫家庭重病患者等困难群众的医疗救助申请材料及时逐项审核;为保证申请材料的真实性,做到“不乱审、不错审、不漏审”。该局采取入户调查、邻里访问,会同民政局家庭经济状况核对中心审等方式对申请人的医疗支出和家庭经济状况进行核实后,将审核结果进行公示,对符合救助条件的,及时审核、审批,及时通过银行发放救助资金。

  目前,该局共对12803人实施了医疗救助,救助资金941万元,有效缓解了辖区范围内困难群众的看病难问题。(芦元鹃 敖春丽)

责任编辑:李旭萍
关键词: 医疗 救助
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。