lol买外围那个app靠谱点的

荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张尚贵在荆东村开展“大走访、大调研”活动时要求 坚持在抓实抓细上狠下功夫 确保脱贫攻坚目标如期实现

  4月7日,市人大常委会主任张尚贵带领调研组到包联的掇刀区白庙街道荆东村,开展精准扶贫“大走访、大调研”活动。

  张尚贵一行先后深入10余户贫困户家中,与他们亲切交谈,宣传党的扶贫工作新要求,详细了解政策落实、产业发展、就业帮扶等情况,认真听取他们对扶贫工作的意见和想法,并就有关问题现场给予答复,鼓励他们依靠自身努力实现脱贫致富。

  在听取扶贫工作相关情况汇报后,张尚贵指出,今年是脱贫攻坚战收官之年,又遭遇突如其来的疫情影响,各项工作任务更重、要求更高。在这重要节点和特殊时期,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话向全党全国发出了克服疫情影响、攻克最后堡垒、确保如期全面收官的冲锋号,给我们提供了思想指引、行动指南和根本遵循。村“两委”和驻村工作队要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,准确把握扶贫政策和工作要求,把工作做得更细、更实,确保脱贫攻坚目标如期实现,以更加奋发有为的精神状态扎实走好脱贫攻坚的“最后一公里”。要特别关注因病因残致贫家庭,进一步拓展脱贫渠道,防止因疫致贫返贫,努力提升群众满意度。要积极引导年青一代转变就业观念,脚踏实地逐步改善生活状况,坚定不移抓产业兴产业、稳就业促创业、增动力激活力,坚决攻克最后的贫困堡垒。要组织开展遵纪守法、敬老爱幼、勤劳善良等宣传和评比活动,培养良好民风,努力建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的新农村。

  市人大常委会秘书长宁官松参加走访。(记者章辉 通讯员胡明成)

责任编辑:李旭萍
关键词: 张尚贵 扶贫
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。