lol买外围那个app靠谱点的

荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥各校学习疫情防控知识

  日前,钟祥市教育局召开2020年春夏季学校传染病暨新冠肺炎疫情防控知识培训会,各办事处分管疫情防控工作督导员、市直各学校、民办学校分管疫情防控工作副校长、二级管理单位及所属企业分管领导参会。

  培训会上,该局相关负责人就新冠肺炎症状、传播途径、易感人群、病毒消毒、防控策略、疫情影响以及学校疫情应急处置流程、学校防护指南、学校日常防控操作规范、学校消毒操作规范、学校食品安全管理、卫生保洁等多个方面作了详细具体讲解,并对正确佩戴口罩、额温枪使用、七步洗手法、消毒操作规范进行实操演练。

  会议要求各地各单位要把新冠肺炎疫情防控和春夏季传染病防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚决做到健康摸底不打折扣、健全制度不打折扣、常规教育不打折扣、重点监管不打折扣、物资储备不打折扣、校园保洁不打折扣、晨检午检不打折扣、封闭管理不打折扣、食品监管不打折扣、疫情报告不打折扣。(荆门晚报记者李天学 通讯员安国喜)

责任编辑:李旭萍
关键词: 疫情防控 传染病
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。