lol买外围那个app靠谱点的

荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

全市16家磷复肥骨干企业满负荷生产

  正值春耕生产关键时期,作为重要磷复肥生产基地,我市积极组织磷复肥企业复工复产,保障化肥供应。记者从市经信局获悉,全市16家已复工磷复肥骨干生产企业日前均已满负荷生产,磷复肥日产能最高达到2.5万吨。

  我市是全国重要的磷复肥生产基地。湖北新洋丰农业科技公司是全国最大的磷复肥生产企业,湖北鄂中生态工程公司、湖北大峪口化工有限公司、湖北世龙化工有限公司进入中国磷复肥企业100强。针对企业复工面临的员工返岗、运输保畅、产业配套、疫情防控等方面实际困难,建立“绿色通道”,我市紧急开辟市内高速公路出入口,用于磷复肥运输车辆通行,提供全要素保障。

  同时,我市还将市内磷复肥生产上下游相关企业一并纳入开工范畴,保障企业生产产业链供应正常。按照“一厂一策”,加强复产复工企业疫情防控指导监管和安全生产监督服务,确保磷复肥企业复工安全、有序。(荆门晚报通讯员赵佳 记者胡于梅)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。