lol买外围那个app靠谱点的

荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
十大外围投注平台
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

李涛检查公墓殡仪馆疫情防控和文明祭扫工作

  4月4日上午,市委副书记、市委政法委书记李涛带队,对清明节疫情防控期间青山公墓、仙逸殡仪馆祭扫安全保障工作进行检查。

  副市长、市公安局局长陈实参加检查。

  李涛检查了解了清明节期间殡葬服务接待方案、人员安排、应急预案、值班值守等情况。他要求,要全面贯彻新冠肺炎疫情防控有关工作部署,统筹做好疫情防控与清明节祭扫工作。要健全完善工作方案,错峰提供殡葬服务,防止人员集聚;各入口、出口要严守把控,树立警示标牌。各职能部门、单位要严格落实“外防输入、内防反弹”策略,毫不放松抓紧抓实抓细殡葬服务场所的疫情防控工作。

  根据市新冠肺炎疫情防控指挥部要求,青山公墓、仙女公墓、仙逸殡仪馆等场所暂停现场祭扫等活动,恢复开放时间暂按不早于4月20日执行。为方便市民在特殊时期依旧能向故人表达思念之情,市民可通过市公墓管理所服务电话进行电话预约,开展个性化委托祭扫服务。4月4日,市公墓管理所在青山公墓和仙女公墓开展集体祭扫活动,由工作人员为逝者墓体墓碑进行清洁擦拭,并敬献鲜花、鞠躬致敬。

  关于农村地区祭扫活动,各地会对农村公益性公墓进行值守,引导群众分时错峰祭扫,科学合理控制入园人数。(记者邓欣慧)

责任编辑:李旭萍
关键词: 李涛 公墓 疫情防控
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。