lol买外围那个app靠谱点的

lol比赛押注在哪里

荆门新闻网首页>>荆门新闻|警方在线|市委书记专属版|视频中心|更多专题

悦学网
您的位置: 悦学网 > 悦学推荐 > 正文

一场特殊的开题会

——记钟祥市胡集镇小学疫情下的课题开题工作

  2020年4月24日上午,钟祥市胡集镇小学依托线上平台腾讯会议召开了课题开题会。这次开题的课题是由荆门市教育科学规划领导小组批准立项的2020年度小课题“小学生识字方法的教学研究”。分管教学的李家贵校长、教科室主任杨梅和课题组全体成员参加了开题会,会议由杨梅主任主持。

  开题会前,指导课题负责人韩亚会撰写了开题报告,并反复修改。然后,通过微信群组织课题组成员思考研究可能存在的疑惑,并在群中交流。制作开题会PPT,调试腾讯会议设备,为24日上午开题会做好充分准备工作。

  开题会上,分管教学副校长李家贵宣读荆门市教科院下发的2020年小课题立项文件。 接着课题负责人韩亚会老师从课题研究背景、研究的理论依据、研究目标、内容、原则、方法、步骤、课题组成员及分工情况、课题创新之处、预期成果及保障措施等方面向与会领导、老师作了详尽的汇报。然后教科室主任杨梅对课题实施的科学性与可行性进行了评议,对研究中可能存在的困难和问题进行了具体指导,并充分肯定了课题研究的重要意义,认为课题目标定位准确,并有充分的科学理论依据、研究内容具体明确,研究方法操作性强。最后,李家贵校长就此课题的研究提出来殷切的期望,对课题研究中面临的种种困难提出了具体可行的指导与建议,他表示,学校力争从各个方面为课题的研究提供有力的保障,并预祝本课题成功结题。

  疫情下,虽然是在线上开题,但是会议气氛依然热烈,效果显著,各课题组成员对研究的课题有了更深层次的认识,更加明晰课题实施的意义和操作方法。相信在学校领导专家的引领下,在全体课题组老师的共同努力下,本课题的研究一定会取得圆满成功。

责任编辑:王梦琪 作者:朱良发 杨梅 韩亚会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪