lol买外围那个app靠谱点的

荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 悦学网 > 悦学投稿 > 正文

lol比赛压钱在哪压

     地震灾害对人类影响巨大,开展地震知识及逃生技能安全教育对小学生来说非常重要。为进一步提高防震减灾意识,增强防震减灾技能,4月13日上午,钟祥市洋梓小学组织召开了防地震主题班会,各班利用班级群推送中国地震局平台的《疫情期间地震安全知识图解》,为学生们讲解了地震安全知识以及如何正确躲避。

      班主任强调,一定要牢记避险原则:因地制宜,行动果断,就近躲避。在家庭避震应选择室内结实、能掩护身体的物体下面或者旁边、易于形成三角空间的地方、有支撑的地方,空处开阔、安全的地方。身体应采取伏而待定,蹲下或者坐下,尽量蜷曲身体,降低身体重心,抓住桌腿等牢固的物体。还指导同学们在家进行了防震实际演练,进一步提高大家的安全避震意识。

     此次防地震主题班会,进一步增强了学生们的防震意识,提高了学生们实际应对和处理突发事件的能力,让学生学会用知识守护自己的生命。

 

责任编辑:王梦琪 作者:何庆玲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。